Отзывы

Отзывы

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Отличная поездка Джилы-су

12.09 ездила на экскурсию. Впечатления потрясающие — красота, величие и суровость гор в одном маршруте. Восторг!!! Хочу выразить отдельную благодарность водителю внедорожника #696 Турпалу за профессиональное вождение в непростых условиях, интересное описание достопримечательностей, грамотную речь, корректное поведение и готовность всегда прийти на помощь. Увожу с собой незабываемые виды, оставив взамен кусочек сердца. Огромное спасибо и удачи!!!

Ирина

Джилы-су. Отличное впечатление!

Прекрасная, живописная экскурсия. Масса впечатлений и селфи на память. Водитель Турпал- огонь!!! Огромное спасибо за яркие эмоции.

Ирина

Большое спасибо за экскурсию Джилл-су

Большое спасибо за экскурсию Джилл-су на джипе. Всё было просто замечательно!!!

Татьяна

Дмитрий! Респект !

Безенги. Само место — неизгладимые впечатления. Но и не в последнюю очередь сыграло роль сопровождение прекрасного гида Дмитрия. Кладезь знаний о природе и истории края, способность ответить на любой внезапный вопрос, доброжелательность и помощь во всем. Благодаря его рассказам длинный тяжелый путь пролетел незаметно. СПАСИБО!

Юлия

Домбай

Экскурсия хорошая, места красивые, но гид Анна рассказывал свой экскурсионный рассказ не интересно, её нельзя было перебивать и задавать вопросы. Часто слышали вот мы уже проехали, мы с Вами видели, но когда проехали с какой стороны это было, кто видел, не понятно,. Почему нельзя до того как будим проезжать сказать, что сейчас справа мы увидим… И тогда будет понятно о чем нам хотят рассказать. А так как нам рассказывала Анна, можно было запись рассказа включить на магнитофоне и экскурсовод не нужен. Многие в автобусе спали, так как уловить что о чем было сложно

Мария

Хотелось бы сказать слова благодарности

Хотелось бы сказать слова благодарности
Артему (водителю- профессионалу, хорошему гиду) за авторскую экскурсию на о.Гижгид, перевал Актопрак, Эль Тюбю и просто приятное общение! Спасибо, что делаете наши путешествия незабываемыми!!!! 18.07.2021 Оксана

Оксана

Благодарю

Вчера я была на экскурсии на озере Гиж Гид и перевале Актопрак. мне очень понравились и я хочу поблагодарить нашего водителя и гида Артёма за прекрасно проведённое время и изумительные места

Марина

Поездка на Джилы-Су

Ездили всей семьёй на Джилы-Су. Поездка прошла отлично! Великолепные пейзажи: альпийские луга и снежные горы. Водитель Геннадий интересно провел экскурсию, поездка была комфортной(ездили с маленьким ребёнком 3 года, были учтены все пожелания), было много остановок на самых красивых площадках. Спасибо за прекрасную экскурсию!

Ксения

Джилы-су

23.06.2021 г. Ездили на Джилы-су. Необыкновенно красивые места! Вся дорога -просто сказка. Было много остановок, везде наш гид и, по совместительству водитель Андрей, на протяжении всей поездки рассказывал нам об этих местах. Хочется Андрею выразить отдельную благодарность. Улыбчивый, вежливый, внимательный. Узнали много интересного. Всем советую поехать на Джилы-су! Была во многих местах Кавказа. Но здесь неповторимая природа, водопады, горные реки, вид на Эльбрус с северной стороны. Спасибо агенству за незабываемые впечатления!!

Татьяна

Актопрак,Уллу-тау.

В свой очередной отпуск в Кисловодске решили снова воспользоваться услугами тур.фирмы»Лавина» и не прогодали.Экскурсии приобретали у тур-организатора Марии,что напротив Нарзанной галереи.Сразу видно с какой душой она относится к своей работе,все рассказывает подробно на все вопросы ответит.Про сами экскурсии даже слов нет говорить,как говорится одни эмоции.Проходили в 20 числах июня 2021 года.С погодой нам очень повезло.Попутчики подобрались замечательные.Водители и они же экскурсоводы Артем и Алексей свое дело знают,нам с ними понравилось,организация на высоте.Впечетлений много,успехов вам ребята.В следующий раз обязательно обратимся в эту тур.фирму.Алексей и Гуля.

Алексей

Джилы-су

30 мая 2021 ездили на экскурсию в Джилы-су. Очень красивые и живописные места. заезжали на нарзанные источники, пересекли несколько перевалов, посмотрели водопады. Отдельное спасибо нашему водителю- экскурсоводу Андрею, он никуда не торопился, было достаточно времени погулять, осмотреть, сделать фотографии. Делали много остановок, чтобы сфотографироваться. Рекомендую данную поездку, она очень комфортная, без экстрима. Мы ездили с ребенком и при выборе экскурсии, в первую очередь выбирали безопасность.

Людмила

О поездке на Актопрак

15.04.21 ездили по маршруту на перевал Актопрак. Посмотрели очень красивые места Кавказа. С погодой тоже повезло. Водитель бережно провез нас по всем дорогам, но, к сожалению, рассказчик никакой. Были темы из жизни, совсем не относящиеся к поездке. Ничего интересного и нового об этих местах мы не узнали, жаль, что и о жизни и творчестве
Кайсына Кулиева будем читать дома.
Думаю, что в следующий раз надо знать кто будет экскурсоводом.

Татьяна

Джилы-Су

Были с подругой в Кисловодске в конце августа 2020 года. Благодарны Марии за рекомендацию поехать в Джилы-Су. Были в Домбае, но это совсем другие горы, другой пейзаж. Бесподобная, красивая, незабываемая поездка. Отдельное Спасибо замечательному экскурсоводу-водителю Алексею, запомнился на всю жизнь. Очень познавательная, интересная, с пешим маршрутом экскурсия. Рекомендую!!!

Ольга

Домбай

Спасибо за волшебную экскурсию. Мы увидели много необычного и интересного. Попробовали кухню Северного Кавказа, чистейшую воду из настоящей горной речки, а так же увидели великий Эльбрус.
Экскурсия прошла очень хорошо, интересные истории о Кавказе и о жизни местных народов, экскурсовод был очень умным и занимательным.
Я рекомендую данную экскурсию и конечно же тур.фирму Лавина.

Татьяна

Экскурсии от компании Лавина

Большое спасибо, Татьяне!!! Благодаря вам, мы съездили на множество прекраснейших экскурсий с удивительным пейзажами.
По моему мнению, туристическая фирма Лавина является одной из самых лучших фирм города Кисловодска. Рекомендую!!

Сергей

Загадочная экскурсия Безенги

Ездили всей семьёй на экскурсию Безенги. На Кавказе район Безенги бесспорно — самый, самый, самый. Жемчужина для впечатлений, душевного равновесия, красивых сюжетов и немыслимых приключений. Место, где можно быть активным путешественником, наслаждаться прекрасными видами и той самой атмосферой, которая не передаётся словами. Спасибо большое, тур-фирме Лавина за прекрасную экскурсию!!!

Алёна

Прекрасные экскурсии

Мы ездили на несколько экскурсий от компании Лавина, всё очень понравилось, хорошие машины, водитель-экскурсовод, прекрасные виды и вкусная еда. Не пожалели потраченных денег. Рекомендую!!!

Юлия

Путешествие в Джылы су

Незабываемый день в горах, с прекрасными видами проэльбрусья, приправленные легендами и глубоким знанием истории, археологии, геологии, любовью к северному Кавказу водителя-гида Геннадия сделали своё дело! Мы влюбились в эти места бесповоротно!!! Спасибо !

Ирина

Отзыв об экскурсии

Ездили 1 ноября 2020 года на экскурсию — Чегемский водопад. Очень понравилось,эксурсовод Михаил очень грамотно и интересно вёл экскурсию, водитель Сергей хороший профессионал.Красивые, завораживающие горы. Очень много хороших впечатлений.

Светлана

В начале сентября были на

В начале сентября были на экскурсии в Безенги. Восхитительное, красивое место! Безенгийская стена просто потрясла своей грандиозностью, величием. А ледник — сказка. Мы видели туров, которые позировали нам на горе. Дорога, конечно, не из легких, но водитель — профессионал и ходячая энциклопедия, прост в общении, дружелюбен. Рекомендуем! В следующий раз хотим поехать на Уллу-Тау и Алибек.

Юлия Заводнова

Дмитрий! Молодчина!

Спасибо большое за экскурсии! Очень интересно и профессионально! Молодец!

Наталья

Дима, красавчик!

Дима, ходячая энциклопедия…. отличный водитель… все было здорово… спасибо! Тюмень!

Андрей

Джылы-Су

8.08.2020.С супругой брали экскурсию на Джылы-Су.Впечатлений море,небольшая группа.Попутчики подобрались очень хорошие.Отдельное спасибо экскурсоводу Дмитрию,узнал много чего нового.Все было на высшем уровне,спасибо вам,остались очень довольны.Алексей,Гульнара.

Алексей

Тихтенген

Хочется выразить благодарность за подбор необычных маршрутов, путешествия по которым оставляют неизгладимые впечатления. Экскурсия к леднику Шаурту запомнится нам надолго. Также нельзя не отметить работу гида и водителя Геннадия, составившего прекрасную компанию во время поездки и заставившего полюбить Кавказ еще больше. Обязательно вернёмся к «Лавине» в следующем году

Екатерина

Экскурсия к горе Уллу-Тау

Спасибо за удивительную экскурсию в ущелье Адыр-Су с походом к горе Уллу-Тау, на которой мы были в сентябре 2019 г. Всё было организовано на высшем уровне. В следующем году на экскурсии поедем обязательно с вашей компанией.
Александр, Татьяна.

Александр

Незабываемые экскурсии от Лавины

В сентябре 2019 отдыхали в Кисловодске, и именно благодаря обаянию менеджера Марии выбрали поездки от турфирмы Лавина (хотя первоначально подходили и к киоскам других операторов). Хочется особо отметить отлично организованные поездки на Джилы-су и в Грозный. На Джилы-су ездили с экскурсоводом Геннадием. Такого экскурсовода встретили первый раз в жизни! Это не просто водитель-виртуоз и эрудит в своей области, но еще и необыкновенно тактичный и готовый всегда придти на помощь человек. Огромное ему спасибо за экскурсию и незабываемые впечатления о горном крае! Очень хотелось бы, чтобы руководство фирмы поощряло таких сотрудников.
Еще о поездке в Грозный . Очень рекомендую всем, кто еще не был в Чечне, поскольку эта поездка открывает много нового о кавказском крае и его народах. Великолепный экскурсовод в Грозном Алина также необыкновенно эрудированный и тактичный человек рассказывала просто завораживающе о Чечне, чеченском народе и обычаях. Прекрасные мечети и городские пейзажи Грозного и Шали навсегда останутся в памяти!
Огромное спасибо «Лавине» за прекрасный сервис, квалифицированный персонал и за хороший отдых!

Галина

Долина нарзанов

Хотела искренне поблагодарить от большинства группы, которая выезжала 28.08.2019 в Долину нарзанов с экскурсоводом Андреем Карапетян во-первых, Марию, которая помогла нам приобрести эту экскурсию, во-вторых, самого Андрея, который оказался очень вежливым, эрудированным и приятным в общении человеком, который очень увлекательно рассказал нам об истории родного края. Он очень терпеливо разъяснял всё каждому члену группы, не смотря на то, что среди нас оказалась очень нетерпеливая особа с ребенком, которая с самого начала поездки постаралась оставить о себе неприятное впечатление своим поведением, а также пыталась испортить настроение и остальным отдыхающим, и водителю-гиду. Хочется пожелать терпения Андрею и поменьше неадекватных отдыхающих! Ещё спасибо за увлекательную поездку от имени нашей семьи и отдыхающей Татьяны из Москвы, которая полностью согласна с нами

Заира

Джылы Су

Огромное спасибо за отличную экскурсию. Красивые места, живописные пейзажи. Весёлый и знающий гид Геннадий, хорошая организация. А серебряные источники это просто волшебство. В следующий раз знаем куда обратиться за хорошими впечатлениями.

Игорь

Джылы-Су

Огромнейшее спасибо за экскурсию на Джылы-Су. Получили огромное удовольствие от пейзажей и природы Кавказа. А серебряный источник это вообще нечто. Всем рекомендую. Хорошая организация весёлый и знающий гид Геннадий. Спасибо Вам море положительных эмоций и процветания вашей тур-фирме.
Игорь и Ольга

Игорь

Под впечатлением!

Огромное спасибо за прекрасные экскусии на Джылы-Су на джипах и на Домбай!
Замечательное обслуживание и четкая организация. Получили с женой большое удовольствие.
Успехов вам!

Алексей

Экскурсия на чегемские водопады

Гуляли по Курортному проспекту. Мария уговорила нас поехать на экскурсию Чегемские водопады. Экскурсия очень понравилась. Нам повезло потому как нас было всего 6 человек и поэтому получился индивидуальный тур. Приятный и эрудированный водитель Артем. Больше всего конечто понравилась Черемская теснина. Это потрясающе!!! Спасибо Марии и Артему!

Инна

Замечательная экскурсия в Долину Нарзанов

Мы были на экскурсии 5 марта 2019 года, не самое живописное и благоприятное для горной экскурсии время. Были очарованы природой, игрой света в горах, высотой, прозрачным чистым воздухом, сказочными пейзажами, нарзанами, их не 5, а гораздо больше. Великолепный водитель-виртуоз — Геннадий, он же экскурсовод, не торопил, рассказывал, очень знающий и влюбленный в свой край человек. Билеты покупали у Ирины, доброжелательная, профессиональная, улыбчивая девушка. Огромное спасибо!

Галина

Гора Кольцо+ Медовые водопады+Замок Коварства и любви+ Чайный домик

Это очень познавательное, увлекательное путешествие! Удивительные, необыкновенно красивые окрестности Кисловодска! Экскурсовод Эрнест великолепно рассказал историю города, легенды про данные места. Очень комфортный автомобиль. Всем советую обращаться в агентство «Лавина», чтобы получить массу удовольствия!!!!

Ирина